Вкусняшка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » СУП


СУП

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Конкурс на самый вкусный тортик с фото.

    http://mirgif.com/nadpisi/nadpis5.gif

0

2

Торт бизе с фруктами.
Взять 8 свежих яиц.
Осторожно отделить белок от желтка(сделать в яйце с 2х сторон отверстие и слить белок)
В белок постепенно взбивая всыпать 2 стакана сахара.(или больше,если невзбивается,ещё пол стакана)
Если яички свежие можно взбить за 10 минут,если не свежие очень долго (около 1  часа)
Протвинь смазать маргарином,и чайной ложкой разложить взбитое бизе на протвень.
Выпекать 50минут при очень малом огне.(120-130 градус).
Ставить надо в тёплую духовку. Не открывать!!! Бизе тогда упадёт.
..............Крем для бизе............
250-300гр. сливочного масла,
8 желтков,
1стакан сахара
2 столовые ложки муки,1/2 стакана молока,2лимона с кожицей на мелкую тёрку

0

3

.....ПРОДОЛЖЕНИЕ,,,,,
Рубленые грецкие орехи,фрукты-я делала торт с чёрной смородиной,киви, банан, черешня,вишня.
......Желтки растереть,взбить с сахаром.(немножко). Добавить пол стакана молока,2 ст,ложки муки и заварить, всё время помешивая.
Когда крем сварится,он даже может быть комками.Остудить и взбить с сливочным маслом.Масло добавлять маленькими кусочками и постепенно взбивать.
Затем в эту массу добавить тёртый лимон.(лимон предварительно обдать кипятком,чтобы удалить горечт)
Крем взбивать пока не станет лёгким, перламутровым.
Затем каждую безе смазать кремом, уложить на большое блюдо,каждый ряд бизе пересыпать орехом, фруктрй.Торт можно сделать любой формы.Можно сделать ёлку!!! Всем привет,попробуйте, непожалеете,если что не понятно,спрашивайте.

0

4

Готовим суфле.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 150 г сахара
Добавить молоко, перемешать.
Добавить крахмал хорошо перемешать.
Поставить получившуюся массу на водяную баню, нагревать до загустения. Затем охладить.
В охлажденную массу добавить размягченное масло, взбить миксером.
Желатин нагреть до полного растворения крупинок. Немного охладить.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить оставшиеся 150 г сахара, взбить до образования пышной массы.
Добавить желатин, перемешать. Смешать желтковую массу с белками. Поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела.
Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме. Выложить суфле, разровнять. На суфле выложить второй корж. Поставить торт в холодильник на 6-8 часов.

0

5

Золотая рыбка и Тигра, спасибо за рецепт. Попробую сделать торт по Вашему рецепту.

0

6

Привет!!! Только что испекла штрудель, такой вкусный получился и делюсь с вами рецептом.готовится быстро.
Берёте в магазине бездрожжевое тесто, тонко,тонко раскатываете его.Промазываете сливочным маслом, тонким слоем,затем промазываете сметаной тонким слоем,посыпаете измельчёнными сухариками(предварительно обжарив их в сливочном масле)
корицей,чуть-чуть ванильным сахаром ,чуть изюмом,рублеными  грецкими орехами и верхний слой яблоками порезаными соломкой(в яблоки чуть-чуть добавте лимонного сока и сахара).
Свернуть рулетом,сверьху помазать сливочным маслом и в духовку минут на 40.Готовый посыпать сахарной пудрой.
Выпекать при Т 170-180.
Приятного аппетита!

0

7

Только что закончил делать бисквит, выложил на своём форуме, но и друзьм хочется подарить сладкого на праздник. Спасибо Золотой Рыбке за поздравление, а это к столу!

0

8

Для приготовления бисквита нам понадобится:
1) яйца куриные – 6 штук,
2) мука – 150 грамм,
3) сахар – 200 грамм,
4) соль - щепотка,
5) сахар ванильный – 1 пакетик (на любителя).

0

9

Для приготовления крема для бисквита нам понадобится:
1) яйца куриные – 2 штуки,
2) масло сливочное – 150 грамм,
3) сахар – 200 грамм,
4) молоко – 200 грамм
5) сахар ванильный -1 пакетик (на любителя),
6) мука – 1 столовая ложка.

0

10

Приготовление крема для бисквита, (скопировано с рецепта, который дала Киношка).
Масляно-заварной крем. Он не сложный в приготовлении, густой. На мой взгляд для бисквита самое оно.
В кастрюльке смешать 2 яйца, стакан сахара, пакетик ванильного сахара и столовую ложку муки. Вскипятить стакан молока и влить его тонкой струйкой в яичную смесь,

0

11

Ну и слово в слово от Киношки
- Я пеку разные торты. Но обычный бисквитный мне нравится тем, что не надо долго ждать чтобы он пропитывался (в отличие от того же медового). Тут всего лишь час подождать, чтобы крем застыл

0

12

И тебе спасибо   за такой подробный рецепт и Киношке! Тортик Симпатяшный!

0


Вы здесь » Вкусняшка » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » СУП